Santa-Giusta-sconfitta-dallAlghero-777x437 la corsa salvezza più difficileIl Santa Giusta ieri ha subito una sconfitta per 2-0 contro l’Alghero al “Pino Cuccureddu” durante il match della 29ª giornata del girone B di Promozione. Nonostante il Santa Giusta abbia cercato tenacemente di guadagnare punti per la salvezza, l’incontro si è rivelato difficile, come previsto. Questa vittoria consente all’Alghero di rimanere inseguitrice della capolista Nuorese. Primo tempo che si apre con una buona occasione per gli ospiti: al 4’ colpo di testa di Piras ma Piga è reattivo. Al 28’ sempre il numero 11 del Santa Giusta colpisce l’incrocio dei pali, mentre al 34’ anche l’Alghero ha una clamorosa chance per portarsi in vantaggio sull’asse Meloni-Baraye, con un bel pallone messo nel cuore dell’area dal senegalese e la conclusione di prima di Manunta che finisce poco sopra la traversa. Al 37’ Iesu ci prova direttamente dalla bandierina e colpisce la traversa. Quando sembra che le squadre possano andare all’intervallo sullo 0-0, ecco il guizzo vincente di Baraye: il numero 9 giallorosso si libera di alcuni avversari al limite dell’area e con un

Leggi tutto su Fonte: Il Giornale di Oristano