Sedilo-sconfitto-in-casa-la-Fc-Alghero-si-impone-per-3-0-777x437 Sedilo sconfitto in casa: la Fc Alghero si impone per 3-0La Fc Alghero ha conquistato una vittoria indiscutibile sul campo del Sedilo con un netto 3-0, consolidando così la sua posizione di vertice nella classifica con un totale di 64 punti. I giallorossi guidati da Peppone Salaris hanno offerto una prestazione superlativa, con il bomber Michele Cherchi che si è distinto con una doppietta. La partita è iniziata con la Fc Alghero che ha subito preso l’iniziativa, ma il Sedilo[1] ha mostrato una difesa solida, chiudendo ogni varco agli attacchi avversari. Al 18esimo, i giallorossi hanno avuto la loro prima occasione con Raimondo Serra che, trovatosi a tu per tu con il portiere avversario, ha calciato alto sopra la traversa. Al 25esimo, è stato Michele Cherchi a farsi largo tra le maglie della difesa del Sedilo, ma il suo tiro è uscito di poco a lato. La Fc Alghero è rimasta pericolosa anche nei minuti successivi, con Gnani che ha impegnato l’estremo difensore di casa con un colpo di testa al 30esimo. Il goal che ha

Leggi tutto su Fonte: Il Giornale di Oristano